親子ふれあい運動あそびDay

2022-10-14
 先日、親子ふれあい運動あそびDayがありました。子どもたちは、お家の方が来てくれて一緒に運動遊びをすることをとても楽しみにしていました。みどり組さんは、今まで練習してきた旗の演技やリレーをお家の方に見てもらうことを楽しみにしていて、当日はとても張り切っていましたね。みんなとてもキリっとしたかっこいい表情をしていました。リレーでは、気合が入っていた分、負けて悔しくて涙が出る場面もありましたが、最後まで力いっぱい走り抜いていました。それぞれのクラスで、子どもたちがお家の方と一緒に楽しそうにしている姿や張り切って頑張る姿を見ることができました。お忙しい中、親子ふれあい運動あそびDayに参加していただきましてありがとうございました。
ひよこ組(0歳児) はらぺこあおむし(サーキット)
ひよこ組(1歳児) ふれあい体操
あか組 親子でお散歩
もも組 かけっこ